?

Граффити умершего города.

Святой Патрик любит меня... остальные считают меня мудаком

Social capital

  • less than 10
Name:
Драго13
Website:




1. Не знакомлюсь от нечего делать, делаю это исключительно с умыслом.
2. Не болтаю для того чтобы убить время. Есть куда более полезные и увлекательные способы это время потратить.
3. Не шлю фоток и мне нафиг не нужны ваши.
4. Если я вам не сообщил самостоятельно свой ICQ UIN, то мне с вами говорить по Аське не о чем.
4.1. Для особо одаренных: Если я вам не давал свой номер или не просил постучаться, то скорее всего ответ на вашу фразу: "Привет! Как дела?" вас неприятно удивит.
4.2. Если вы видите в моей инфе номер Аси это значит, что я вас рад слышать по определению.
5. Любые вербальные и невербальные контакты со мной вы совершаете на свой страх и риск.
6. Я не собираюсь общаться со случайными людьми, интернет средство не ДЛЯ общения, а ОТ общения.
6.1. Для тех, кого общение со мной не устраивает по причинам личным, религиозным или националистическим -- фабула проста: нахуй с пляжу, никто вас со мной общаться не заставляет.
7. Я неполиткорректен. Негра я называю негром, а не меланинонасыщенным или афроамериканцем, и если считаю, что надо сказать матом -- говорю именно им.
7.1. При этом, я терпеть не могу когда непечатные слова употребляют без надобности в них. Просто ненавижу.
8. Просто ненавижу лицемерие и ханжество. Именно поэтому в церковь по своей воле не пойду. Не надо путать веру и религию. Первое -- дело личное, второе -- бизнес с очень неплохим выхлопом, но не более.
9. Я жесток и резок по отношению к людям, которые считают, что физическая сила важней слов. В подобной ситуации противодействие будет в значительной степени превосходить воздействие или попытку воздействия на меня или на моих близких.
9.1. Меня не убеждают размеры противника, которые значительно превосходят мои. Не стоит это использовать в качестве аргумента. Я просто возьму кирпич и брошу его вам в лицо, если потребуется -- возьму еще два. И так будет продолжаться до полного осмысления пункта №9.
9.2. Жизнь -- не Олимпийские Игры.
9.2.1. Позволю себе цитату вот отсюда: "...для нас честная драка - это когда наши парни стоят, а все уебки лежат..."
10. Я трудоголик. Т.е. между развлечениями любого характера и работой вопрос выбора для меня давно уже не стоит. Я выбрал. Просто приймите это и не заставляйте отвечать на неудобный вопрос: "Что тебе дороже: работа или нужное вписать?" Я такой, мне дороже работа.


freehand, illustrator, indesign, photoshop, prepress, quark, street fiddler, Ебанутые Гималайские Панды, без фанатизма, бросить все, верстка, всех на рею, готовить еду, готовить захват мира, гулять собаку по лесу, джиу-джитсу, допечатная подготовка, древовидная конопля, думать, ждать, забота о близких людях, захватывать мир, играть, избивать филателистов, интерфейсный дизайн, искать компромисы, киберпанк, контактные виды спорта, копаться в железячках, копаться в себе, курить табак, логопедические зонды, ломать компьютеры, материться на восход, мыть посуду, найти третий путь, начать снова, ножевой бой, оставаться в одиночестве, петь песни, пиздить чужие интересы, плевать на нормы морали, понять человека, портить чужие автомобили, постцивилизация, равновесие, разговаривать, разные мнения, ретушь, рисовать мелками, сбивать тупорылых пешеходов, свобода, смеяться, смотреть в глаза, смотреть в окно, смотреть на звездное небо, смотреть на луну, спорить, танцевать гопак, трампампампампация, убираться дома, фотографировать странные вещи, хороший кофе, цветоделение, читать стихи, шутить

Social capital

  • less than 10

Statistics